НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
Институт качества, который занимается контролем качества пищевых продуктов, активно способствует развитию органического производства в России. Продукция, сертифицированная Роскачеством, может быть официально маркирована, что даёт производителям право продавать товары под знаком качества.
26 ноября 2024 года в Российском экономическом университете имени Г. В. Плеханова на базе кафедры «Экономические и правовые экспертизы» Союза судебных экспертов «Экспертный совет» пройдет международная научно-практическая конференция «Актуальная практика и новые методики судебной экономической экспертизы».
Приглашаем вас принять участие в этом значимом событии как в качестве слушателей, так и в роли докладчиков.
Место проведения конференции: Главное цифровое пространство 1 корпуса РЭУ имени Г.В. Плеханова, расположенное по адресу: Москва, Стремянный переулок, 28, стр. 1.
Официально, ежегодно, каждая вторая неделя ноября отмечается в мире, как Всемирная неделя качества, и традиционно, второй четверг ноября — Всемирный день качества. В этом году Всемирная неделя качества пройдет с 11 по 17 ноября, а день качества — 14 ноября.
Архив новостей RSS
Форум "Всемирный день качества – 2020"
Ежегодно во второй четверг ноября отмечается Всемирный день качества, учрежденный в 1989 году по инициативе Европейской организации качества и поддерживаемый Организацией Объединенных наций. Традиционно в рамках празднования Всемирного дня качества проводятся деловые мероприятия, которые подчеркивают важность непрерывного повышения качества продукции и услуг для устойчивого развития общества и государства.
В 2020 году главным национальным деловым событием в мире качества станет онлайн-форум «Всемирный день качества — 2020», проводимый Роскачеством, которое в этом году отмечает 5-летие.
Цель проведения форума — обсуждение и популяризация лучших практик повышения качества и эффективности бизнес-процессов в различных отраслях.
Аудитория форума: руководители и собственники организаций, руководители и специалисты служб качества, производственной системы, пищевой безопасности, инженеры и технологи, эксперты из сферы госрегулирования, представители органов власти, общественных и деловых объединений, все те, кто делает мир качественнее.