НОВОСТИ

 

 

Ходатайство о назначении судебной экспертизы

 

Ходатайство о назначении судебной экспертизы

 

НОВОСТИ

17.10.2017 | О стандартизации услуг ЖКХ и формирования комфортной городской среды

Вопросы стандартизации услуг ЖКХ и формирования комфортной городской среды обсуждались 18 октября 2017 года в Минстрое России. В первом расширенном заседании Технического комитета по стандартизации №393 «Услуги (работы) в сфере жилищно-коммунального хозяйства и формирования комфортной городской среды» в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ принял участие заместитель Руководителя Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии Антон Шалаев.

12.10.2017 | Росаккредитация подвела итоги контрольной и судебной работы

За два месяца Федеральной службой по аккредитации проведено 232 проверки деятельности аккредитованных лиц. По результатам проверок выявлены нарушения в деятельности 32 аккредитованных лиц и выданы предписания об устранении выявленных нарушений.

09.08.2017 | Эксперты обсудили вопросы конструктивной безопасности транспортных средств

Рассматривались вопросы о порядке оформления Международных сообщений об официальном утверждении типа по Правилам ООН, а также темы, связанные с подтверждением соответствия автомобильной техники и контроль на рынке.

28.04.2017 | Эксперты в своей работе будут применять новую методику в области контроля безопасности автомобильной техники

Утвержден методический порядок работы для назначения экспертизы технических служб в области контроля требований безопасности автомобильной техники.

03.04.2017 | Ходатайство о назначении судебной экспертизы

Национальный институт качества публикует образец ходатайства о назначении судебной экспертизы, который можно скачать и заполнить.

30.03.2017 | О доставке экспертных заключений и объектов экспертизы

Доставку и сохранность объектов экспертизы, экспертных заключений Национального института Качества, осуществляет Федеральное государственное унитарное предприятие «Главный центр специальной связи».

30.03.2017 | Экспертиза обуви будет проводиться с учетом нового "обувного" стандарта

Разработанный стандарт будет иметь большое практическое применение, как для экспертов, продавцов, так и для потребителей, которые используя эти таблицы, смогут определять обувь соответствующего размера при разнообразии маркировки.

30.03.2017 | Национальный институт качества в прошлом году провел более 2500 экспертиз потребительских товаров

Национальный институт качества провел в прошлом году более 2500 экспертиз потребительских товаров.

30.03.2017 | Товароведческая экспертиза. Для чего проводится?

Товароведческая экспертиза в Москве довольно часто проводится для урегулирования спорных ситуаций между продавцом и покупателем.

Страницы:   1 | 2